ママリ
待機児童なければ3ヶ月から預けて働くか、4月まで入園が難しければ内職で就労証明書いてもらうところ探すかしかないですね😭💦
あとは親の介護があるのでと保育事由を変更するかですかね…🤔💭
ママリ
待機児童なければ3ヶ月から預けて働くか、4月まで入園が難しければ内職で就労証明書いてもらうところ探すかしかないですね😭💦
あとは親の介護があるのでと保育事由を変更するかですかね…🤔💭
「保育園」に関する質問
保育園でペアとして1年間一緒に働いた先輩に年度末感謝の気持ちを込めてなにか渡したいなと思うのですが何がいいでしょうか🤔お酒好きな人なのでお酒関連でオススメがあったら知りたいです!
4月から保育園です 18時近い時間にお迎えって可哀想なんですか? 勤務時間が17時30分で、片道15分かかるので 間に合うっちゃ間に合うんですが もし残業とか言われたら間に合わないし 18時過ぎると園児も一気に減る…
2歳娘の服のこだわりが強くてしんどいです。 着心地ではなく、デザインで選んでいるっぽいです。 嫌なものを全力で嫌がり、私が選んだものは全く着ません。 気に入って着たいと言うものに限って親戚からもらったワンピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント