はじめてのママリ🔰yui
貰ったほうも気を使わずすむような子どもさんも一緒に食べれる物が良いかなあと思います😊🌸
もし次貸し借りが生じた際に向こうも気を遣って高価な物を用意してしまう可能性もあるのでちょっとした菓子折りとかフルーツなどでいいと思います😊💕
はじめてのママリ🔰yui
貰ったほうも気を使わずすむような子どもさんも一緒に食べれる物が良いかなあと思います😊🌸
もし次貸し借りが生じた際に向こうも気を遣って高価な物を用意してしまう可能性もあるのでちょっとした菓子折りとかフルーツなどでいいと思います😊💕
「遊び」に関する質問
小2男児の友人関係のつぶやきです。 まず、私は交友関係に口出すつもりはないので 見守るしかないなと思っているので ここで呟かせてください。。。 今日、始業式でした。 夏休みも中盤から みんなと遊びたいから そろ…
愚痴です 家事も育児も全くやらない旦那ですが、こちらができてなかったりした時は私だけを責めるようなモラハラです。今日は子供がご飯食べなくなるから間食やめろよと言われました。フルタイム正社員で旦那と比べると少…
アンケートで幼稚園のお友達が遊びに来るので ケーキかアイスどっち用意すれば良いか聞いてみたら アイスの方が多かったので今度は味について😂 サーティーワン買います! お友達1人とママさんが遊びに来ます! とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント