コメント
🔰
転勤する人が多くて5月以降に入園できることを祈りつつ幼稚園に入れるしかないのでは??🤔
近くに企業主導型保育園とかありませんか??
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園か認可外しかないかなと思います😣
不安や心配もあるかと思いますが、落ちてしまったのであれば、そもそも選択肢はそれしかないかと😭
あいう
幼稚園、預かりが短いとは限らないですよ!
うちの子の幼稚園は19時までお預かりしてますし…
私もフルタイムで働いてます
🔰
転勤する人が多くて5月以降に入園できることを祈りつつ幼稚園に入れるしかないのでは??🤔
近くに企業主導型保育園とかありませんか??
はじめてのママリ🔰
私も幼稚園か認可外しかないかなと思います😣
不安や心配もあるかと思いますが、落ちてしまったのであれば、そもそも選択肢はそれしかないかと😭
あいう
幼稚園、預かりが短いとは限らないですよ!
うちの子の幼稚園は19時までお預かりしてますし…
私もフルタイムで働いてます
「ココロ・悩み」に関する質問
説明下手なので分かりづらいかもしれないし長文ですが、読んでいただけたら嬉しいです。 3歳、1歳の子どもを保育園に預けてパートをしています。 私の仕事が休みの日に用事などのため保育園を利用することがあるのですが…
旦那がハゲてきた🧑🦲 何かいい方法はありませんか? 因みにシャンプー類やお風呂上りの育毛剤はお高なスカルプDを4年ほど前から使用しておりすが。。。 確実にハゲてきてます🧑🦲 歯並びも悪いのに。。。 そして、ハゲっ…
みなさんなら子供にどっちの道で行くように教えますか? 今度小1の子供を駅から習い事の場所まで1人で行くことになりました。 位置関係を簡単に図にしました。 えきと書いてあるところからココと書いてある場所まで行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショックです😢
調べてみたら認可外のようですが、なぜかそこに関しては不安や心配がつきなくて、、
🔰
じゃ諦めて幼稚園しかないのでは??😖
幼稚園って園指定のものが多いから出費になるとは思いますよ。
うちは企業主導型に入れてますが保育士さんたちは本当にいい人で
入って20日くらいしか通ってませんが、かなりできることも増えて手をかけてもらってるなぁという印象です。
意外と沢山あるのでかなりの田舎に住んでいるとかでなければそこ以外にも企業主導型はあるのでは?と思いました。