コメント
ままり
うちはコロナではなく症状重い風邪でしたが生後5ヶ月頃に罹ってからそれをきっかけに夜泣きが始まりましたよ😭
もしかしたらそのまま夜泣き突入かもしれません💦
ままり
うちはコロナではなく症状重い風邪でしたが生後5ヶ月頃に罹ってからそれをきっかけに夜泣きが始まりましたよ😭
もしかしたらそのまま夜泣き突入かもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが発達障害の診断を受けた方、どのくらいの期間で落ち込みがなくなりましたか?(減りましたか?) 4歳の息子が9月に発達障害の診断を受けたのですが、 受けた直後はショックと変な安心感(しつけのせいではなか…
年長の女の子について。 父同士が元々知り合いの家族がいてそれぞれの子供が同じ園に通っています。 お友達は私の娘とは学年が違い、お友達は年長の女の子なのですが、お迎えに行ったり朝の送迎の時間の時私を見つける…
上の子(小学生)です。 あるお友達が何人かに遊ぼうと声かけたらみんなに断られててその後僕も誘われて1回断わったことあるから断り切れなかったと家に連れてきました💦 朝、用事があるから早く帰ってきてと本人には伝え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
そおなんですね😭😭
ちなみにどれくらい夜泣き続きましたか??
ままり
2歳半まで続きました😇
30分〜1時間おきに泣きながら起きるので地獄でした…