コメント

ママリ
保険でか自費でかによって違うとは思いますが…
保険だと下記画像参照でですかね?

(*´ω`*)
病院によって異なると思いますが、わたしが通っていた病院は個数関係なく年間55000円です!

はじめてのママリ🔰
私が通っている病院は年間33000円ですよ😊

ママリ
病院によっても結構異なるのですね!😳ありがとうございます!

コロ
病院によって、個数によっても違いますよね。うちは3個残っているので自腹だと55000円、保険適応だとその3割ですね。
ママリ
保険でか自費でかによって違うとは思いますが…
保険だと下記画像参照でですかね?
(*´ω`*)
病院によって異なると思いますが、わたしが通っていた病院は個数関係なく年間55000円です!
はじめてのママリ🔰
私が通っている病院は年間33000円ですよ😊
ママリ
病院によっても結構異なるのですね!😳ありがとうございます!
コロ
病院によって、個数によっても違いますよね。うちは3個残っているので自腹だと55000円、保険適応だとその3割ですね。
「受精卵」に関する質問
産休まで休職し続けようか迷ってます。 吐き気がひどく4週から11週の今も休職中です。 今回が初マタなのですが異所性妊娠破裂を乗り越えて顕微授精にて授かりました。また、多嚢胞性卵巣のため受精卵は1つしかできません…
こんにちは🌞 現在、2人目不妊治療をしています。 1人目も顕微で授かり、2人目顕微で 治療中です。 今月、4回目の顕微が陰性に終わりました。 4回とも新鮮胚移植でしたが、グレードは1で 先生からも最上級と言われましたが…
ひとりっ子が確定しているママや自身がひとりっ子の方へ質問です。2人目が欲しい8ヶ月ベビーのママです。 2人目が欲しいと言いつつ無理だろうなと思っています。 理由は自分のキャパの狭さやメンタルの弱さと金銭的な面…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わざわざありがとうございます!!✨✨
ママリ
保険だと、保管期間は1年だけと言われました…
保険でするなら点数は決められているのでどこも同じかと思いますが、病院によって自費の料金って雲泥の差がありますよね💦