子育て・グッズ 赤ちゃんが吐血しましたが元気です。母乳の問題もあるかもしれません。休日の病院で診てもらうことを検討中です。 至急アドバイスください! 9ヶ月目に入った赤ちゃんがいます。 1時間後前に授乳して30分前に吐血しました。 だけどいつもと変わらず元気です。 ネットで調べてみると、逆流性食道炎や色々でてきます。朝一で休日やっている病院に連れてくつもりですが心配です。 ここ数週間私の母乳がつまり乳首に血の塊ができていて すごく痛かったですがすわせてました。 それも関係あるのでしょうか。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 母乳 病院 授乳 乳首 赤ちゃん ainamam°♡(9歳) コメント 海月 心配ですね‼ #8000にかけて相談した方がいいと思います‼ 1月15日 ainamam°♡ お返事ありがとうございました! 心配なので大きな病院で診てもらった所鼻血が塊になってらでてきたみたいです。 一安心です💦 1月19日 海月 良かったですね(^-^) 安心できて良かったです(^-^) 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ainamam°♡
お返事ありがとうございました!
心配なので大きな病院で診てもらった所鼻血が塊になってらでてきたみたいです。
一安心です💦
海月
良かったですね(^-^)
安心できて良かったです(^-^)