コメント

はじめてのママリ🔰
インフルだとしたら半日以上経たないと検査出来ないところが多いと思うので様子見で大丈夫だと思います!
うちも子供達皆移りましたが、2日目に病院行きました!
はじめてのママリ🔰
インフルだとしたら半日以上経たないと検査出来ないところが多いと思うので様子見で大丈夫だと思います!
うちも子供達皆移りましたが、2日目に病院行きました!
「男」に関する質問
元々別のママ友さんと約束していた日程に、別のママ友さん2人からもお誘いがありました。元々の約束の人は8/15.16.17の、どこか空いてたら遊びましょう。という感じでやんわりと決まってました。お互いそこに予定が入った…
んも〜小学生ママ助けてください〜😭😭😭 小2男子なんですが、まっっっじで本を読みません😮💨 読み聞かせはたくさんしてきたし家にも本はたくさんあるんだけどなー😂😂 まあそれは仕方ないよなぁと思ってたんですが、 今回夏…
2歳10ヶ月の次男がいます。 言語理解は2歳過ぎてから理解力はついてきたと思ってます。 ただ言葉が二語文は出てません。 単語かはおさるのジョージみたいに「あっ。あっ。」です😂 2歳10ヶ月過ぎて単語だけだったお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね🥲
インフル疑いでも一応検査もされましたか?