子育て・グッズ 夜中に目を覚まして覚醒して遊んでました。眠くなると泣くのですがおっ… 夜中に目を覚まして覚醒して遊んでました。 眠くなると泣くのですがおっぱいも拒否でのまず。 どこか悪いんですかね、、心配です。 それともそーゆ時期ですか、、? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 泣く おっぱい 拒否 いよ(2歳4ヶ月) コメント ママ 1ヶ月違いですが、我が子が突然今日そんな感じでほとんど寝ず疲労困憊です😇 急に背中スイッチを思い出したかのように抱っこじゃないと寝てくれない1日です笑 そうゆう時期...そうゆう日だ思いたいです😂 3月2日 いよ 夜の11時半ぐらいに起きて2時半ぐらいまで遊んでました、、 眠くなると泣くのにおっぱいはいらないって、、💦 疲れました😅😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
夜の11時半ぐらいに起きて2時半ぐらいまで遊んでました、、
眠くなると泣くのにおっぱいはいらないって、、💦
疲れました😅😂