コメント

ママ
1ヶ月違いですが、我が子が突然今日そんな感じでほとんど寝ず疲労困憊です😇
急に背中スイッチを思い出したかのように抱っこじゃないと寝てくれない1日です笑
そうゆう時期...そうゆう日だ思いたいです😂
ママ
1ヶ月違いですが、我が子が突然今日そんな感じでほとんど寝ず疲労困憊です😇
急に背中スイッチを思い出したかのように抱っこじゃないと寝てくれない1日です笑
そうゆう時期...そうゆう日だ思いたいです😂
「おっぱい」に関する質問
10/9に2002gの小さな女の子を出産しました🤱 小さいからなのか、おっぱいは咥えてなんだこれっ?って顔されます🥸 ミルクもなかなか飲みがよろしくない💦 低体重だからですかね? 経験者さんでこうしたら飲んだよーとか なん…
生後8日目、完母を目指してます。 産院では3〜4時間に1回(30分)の授乳タイムがあり、 その間はガチガチに岩のようにおっぱいが固くなってました。 産院のときから体力がないのか、吸い始めて2.3分で寝てしまい、産院で…
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いよ
夜の11時半ぐらいに起きて2時半ぐらいまで遊んでました、、
眠くなると泣くのにおっぱいはいらないって、、💦
疲れました😅😂