雑談・つぶやき 子供が準備遅くてイライラした口調で早く!って言ったら、すぐ泣く、機嫌… 子供が準備遅くてイライラした口調で早く!!って言ったら、すぐ泣く、機嫌悪くなる。 私は少しでも怒ることは許されないの😡優しく言ってるうちに準備しろ。こんなのが毎日で本当にストレス溜まる。子育て辛い。こんなに我慢の毎日で嫌気がさす 最終更新:47分前 お気に入り 子育て 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ともよん 同じくです…。 怒られて嫌やったーってすぐ言われるか、はぁ…ってため息つかれます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 母も怒りたくないですよね😮💨 怒られる前に少しずつ準備すれば良いのになぜ毎日同じなのか…😩 他のお母さんも同じだと思うと気持ちが落ち着きました🥺 47分前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
母も怒りたくないですよね😮💨
怒られる前に少しずつ準備すれば良いのになぜ毎日同じなのか…😩
他のお母さんも同じだと思うと気持ちが落ち着きました🥺