コメント
ちょり
うちもめっちゃ唸ります(૭ ᐕ)૭
助産師さんに相談したら、月齢が幼いうちは唸るのはよくある事で、成長していくにつれて唸らなくなるよと言われました😳!
今も寝ながら唸ってますが、吐くわけでもなく泣くわけでもないので放っておいてます😂
退会ユーザー
いま1歳の息子がいますが
私も1年前同じこと心配しました🥲
めちゃくちゃ唸るし
結構大きいですよね笑
あるある みたいなので大丈夫かと☺️
その唸りすらも懐かしく思う時がきます♡
毎日お疲れ様です!
ちょり
うちもめっちゃ唸ります(૭ ᐕ)૭
助産師さんに相談したら、月齢が幼いうちは唸るのはよくある事で、成長していくにつれて唸らなくなるよと言われました😳!
今も寝ながら唸ってますが、吐くわけでもなく泣くわけでもないので放っておいてます😂
退会ユーザー
いま1歳の息子がいますが
私も1年前同じこと心配しました🥲
めちゃくちゃ唸るし
結構大きいですよね笑
あるある みたいなので大丈夫かと☺️
その唸りすらも懐かしく思う時がきます♡
毎日お疲れ様です!
「うなる」に関する質問
車と自転車の事故についてです。 私じゃないですが知り合いが無保険で、自転車との 衝突事故を起こしました。私は助手席に乗ってました。 自転車の相手は中学生でした。 車側は大通りの信号が青だった為普通に走行して…
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
ご教示頂きたいです。 11/23に急性虫垂炎で救急搬送され入院し、11/25に手術11/28に退院しました。 12/1現在仕事はお休みを頂いてます。 傷病手当金を申請するのですが、その際の勤学の計算ですが、過去12ヶ月の標準報酬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
安心しました😭