腰の痛みが前駆陣痛に関連しているか不安で、お腹の赤ちゃんをまだ守りたい気持ち。
腰が痛いのって前駆陣痛に入りますか?いつもより腰が重くて、ん〜?って感じです、、🤣
まだお腹にいてほしいのでヒヤヒヤです💦😩
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もその頃ちょくちょく腰が痛くなる時ありました💦
でも産まれたのは38w9dです!
腰が痛いのって前駆陣痛に入りますか?いつもより腰が重くて、ん〜?って感じです、、🤣
まだお腹にいてほしいのでヒヤヒヤです💦😩
はじめてのママリ🔰
私もその頃ちょくちょく腰が痛くなる時ありました💦
でも産まれたのは38w9dです!
「前駆陣痛」に関する質問
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
33週妊婦です。これって前駆陣痛に入りますか? 下腹部痛なのか筋肉痛?なのか右側のお臍横あたり1箇所がピンポイントでじんわり痛みます。 息を大きく吸ったり、トイレに行った際にチクッともなる感じなのですが、、 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本陣痛来る前は腰めちゃくちゃ痛かったです(><)
なのでもしかしたら前駆陣痛かもしれないので時間測ってみてください!
はじめてのママリ🔰
腰痛くなるんですね😭
私もそのくらいまではお腹にいてほしいですー😭💦時間測ってみます!ありがとうございます😣✨
はじめてのママリ🔰
ご出産頑張ってください❣️
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
頑張れます!!!!ありがとうございます😭💖💖💖