授乳中で胸が大きく、授乳しやすくて見た目も気にならないブラのおすすめはありますか?
小さく見せるブラジャーのおすすめをご存知の方、教えて頂けませんか( ; ; )
ただ今第2子、生後2ヶ月の男の子を完母で育てています。生後1ヶ月も過ぎ、健診も無事に終わり最近暖かくなってきたので、少しずつ外出をするようになりました。
そこで悩みなのが、ブラ問題です😭
元々胸が大きめで、小さく見せるブラを着用したり、カップ付きの服を着て胸だけ悪目立ちしないようにしていました。
第2子を妊娠してつわり以降、ワイヤー入りのブラが気持ち悪くなり、ノンワイヤーの締め付けないブラで過ごしていました。
ですが母乳育児がはじまり、前開きなどのすぐにおっぱいがあげられる授乳ブラをするようになりました。
しかし授乳ブラはペラペラで、胸の重みも支えられていなく、少し歩くだけでも揺れが分かるほどです。
出先で鏡を見た時、あまりに胸だけが大きく悪目立ちしているのがショックで、新しいブラを探し始めたのですがなかなかいいものがありません。
希望としては、できれば、
・ノンワイヤーや締め付けが強すぎないもの
・大きくてもそれなりに支えられる
・大きさが悪目立ちしないように抑えられる、または小さく見せられる
・授乳しやすい
上記が叶う都合のいいブラなんてなかなかないですよね?🥺
全てに当てはまらなくても、オススメなどがあれば教えて頂きたいです。
ちなみに妊娠前のサイズはF70です。
- ちびさん(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ワコールマタニティどうでしょうか😊
コメント