サプリ・健康 高松市内で、歯の被せ物治療が得意な歯医者さんはいますか?奥歯が割れており、詰め物ではなく被せ物が必要です。 高松市内で、歯の被せ物の治療が上手な歯医者さんはありますか? 奥歯が食いしばりで割れてしまい、治療する場合は詰め物ではなく被せ物をするようです🦷 香川県 高松市 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 歯医者 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント まなとん 被せがうまいかどうかはわからないですが、木太町のもりぐち歯科はかなりお勧めです! 産まれてから今まで、なん十件と歯医者行ってますが、治療もやり方もスタッフの感じも私的には一番好きです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 良いかかりつけが見つかったんですね!羨ましいです😆 もりぐち歯科さんチェックしてみます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 重ねて質問すみません。 定期検診(歯石取りとかクリーニング)は行っていますか? 上手い下手けっこうある部分だと思うんですけど、歯科衛生士さんの腕はどうでしょうか。 3月3日 まなとん 定期的に家族で通ってます! 丁寧にやってくださる上、治療中の気遣いも凄いので、虫歯の治療でも、クリーニングでも痛かったことも、顎が辛くなったこともないです! 3月3日 まなとん ただ、初診の予約が若干とりずらいかも?私の都合とのタイミングかもしれませんが💦笑 そして、初診ではクリーニングしてもらえないので、クリーニングは2回目以降での通院時になります! ちなみに、月曜日と金曜日は保育士さんがいらっしゃるので、予約の時にその旨伝えたら子供がいても安心して通えます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏 えぇ!保育士さんいるんですか!それはすごく助かります。今の歯医者さんは、子どもと一緒に入るのは駄目なので、絶対誰かに預けなくてはいけなくて家族の仕事を調節してもらいながら通っているので😭 クリーニングが痛く無い、顎が辛く無いなどもすごく良いですね。顎関節症があるので、前もって説明しても歯科によっては顎が辛くて…😢 検討してみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
良いかかりつけが見つかったんですね!羨ましいです😆
もりぐち歯科さんチェックしてみます!
はじめてのママリ🔰
重ねて質問すみません。
定期検診(歯石取りとかクリーニング)は行っていますか?
上手い下手けっこうある部分だと思うんですけど、歯科衛生士さんの腕はどうでしょうか。
まなとん
定期的に家族で通ってます!
丁寧にやってくださる上、治療中の気遣いも凄いので、虫歯の治療でも、クリーニングでも痛かったことも、顎が辛くなったこともないです!
まなとん
ただ、初診の予約が若干とりずらいかも?私の都合とのタイミングかもしれませんが💦笑
そして、初診ではクリーニングしてもらえないので、クリーニングは2回目以降での通院時になります!
ちなみに、月曜日と金曜日は保育士さんがいらっしゃるので、予約の時にその旨伝えたら子供がいても安心して通えます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
えぇ!保育士さんいるんですか!それはすごく助かります。今の歯医者さんは、子どもと一緒に入るのは駄目なので、絶対誰かに預けなくてはいけなくて家族の仕事を調節してもらいながら通っているので😭
クリーニングが痛く無い、顎が辛く無いなどもすごく良いですね。顎関節症があるので、前もって説明しても歯科によっては顎が辛くて…😢
検討してみます!