コメント
うか
食パン、常に冷凍してます!
他のパンも食べないときは冷凍です!
うか
食パン、常に冷凍してます!
他のパンも食べないときは冷凍です!
「野菜」に関する質問
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおかず、全粒粉パン、ヨーグルトなど食べて ご飯が少なければお肉や魚やど…
間食について 保育園から帰ってくるとすごくお腹が空いてるようで 家でおやつを結構食べます。 今日はプリン、ブルーベリー、せんべい2枚です やはり保育園のおやつは少ないようで お腹空くようです。 どうしてもと泣か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うかさん コメントありがとうございます✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️
さっそく食パン冷凍しました!!
フレンチトースト作るの楽しみです🌼
うか
解凍は食パンであれば冷凍庫からそのままトースターに。焼いて食べてます!
あとは、冷凍でも広めの深皿に卵と牛乳(粉ミルクなども使えます)をいれて、(お好みで砂糖も)
卵液を作ってから冷凍庫から出した食パンを浸し、フォークなどで少し穴を開けて数十秒レンチンして染み込ませたあと、フライパンで焼けば普通に焼くより染み込んだフレンチトーストが作れます!!