はじめてのママリ🔰
6ヶ月で縫合のとこ痒くなりますかね😖?
受診してぜーんぜんへいきですよ!
ちなみにわたし1人目産むまでカンジダ常連だったんですけどオリモノ変化なくてもカンジダだったこと何回もあります🥺
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で縫合のとこ痒くなりますかね😖?
受診してぜーんぜんへいきですよ!
ちなみにわたし1人目産むまでカンジダ常連だったんですけどオリモノ変化なくてもカンジダだったこと何回もあります🥺
「産後」に関する質問
産後の悪露についてです! 10日しか経ってないのですがもう悪露が止まってしまって。 早くて私みたいにすぐ終わった人いますか!? それともこれからまたドバっとでたりするのかな🤔?
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
いぼ痔って一生モノですかね? 産後大量出血で診てもらうといぼ痔 今は産後7年経ちましたが 今でも大きいの出すといぼがこんにちはしたり 出血も少量ですがあります 出てきてもキュってしたら引っ込みます 1年半ほど前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント