※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後一年結婚して一年夫婦仲があんまりよろしくない気がしてます😇早すぎ…

産後一年結婚して一年夫婦仲があんまりよろしくない気がしてます😇早すぎですかね?

コメント

ママリ

個人的感覚としては早い!と思いますが、それぞれ色々ありますから…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり早いんですかね〜

• 1時間前
はじめてのママリ

早く感じてはしまいますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり早いんですかね〜ガルガル期が今になってすごい気もしてます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはその時期が一番仲悪かったです🙄子どもが大きくなるにつれて喧嘩しなくなりました‼︎
仲は良く無いけど(笑)

はじめてのママリ🔰

まだ新婚さんですもんね。
早いとは感じますが
長い夫婦生活の中でまたラブラブになったりなんてこともありますよ☺️

らすかる

個人的には速いですね💦
結婚して1年で式挙げたので多分一番仲良かった(笑)
産後一番仲悪かったのは産後2、3ヶ月頃ですかね😂一番ガルガルしてた。そして六ヶ月から保育園に預けてたのでガルガルも無く、デレデレでした(笑)

でもうちの姉は結婚して1年で離婚してました😀
なので、本当に人それぞれですね。

はじめてのママリ🔰

俗に言うまだ新婚さんですもんね💦早いなとは思いますが、産後1年なら仕方ない気もします😫