お仕事 県外に引っ越しました。4歳児と1歳児。4月入園下の子が絶望的。求職扱い… 県外に引っ越しました。 4歳児と1歳児。 4月入園下の子が絶望的。求職扱いで申請かけてますが、決まらなければ認可外か一時預かり検討しようと思ってましたが近くに認可外はなく、一時預かりは9時から。 専門職なので職場が9時以降なんてなさすぎて旦那に協力も頼めません。 もう専業主婦で幼稚園にいれるしにいですよね 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 旦那 1歳児 4歳児 幼稚園 入園 職場 申請 専業主婦 引っ越し 求職 ママリ コメント ひなまるママ(27) 人気がないところとかはありませんか??私も県外に引っ越し 4月入園希望で 区役所で人気がないところを 聞いて、求職中でギリギリ入れました😭💦一時保育も毎日は厳しいですし、、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント