その他の疑問 旦那のおじいちゃんからの出産祝いのお返しは、いくら程度が適切でしょうか?また、どんなものを渡せばいいでしょうか? 旦那のおじいちゃんから差出産祝いいただいたのですが、お返しはいくらくらいのものがいいでしょうか?またどんなものを渡しますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 旦那 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰 コメント かびごん いくらくらいのものまたは いくらもらったかによるかと...🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 二万円でございます! 3月1日 かびごん 一般的には3分の1〜半返しになるので 3分の1ですと7000弱なので 8000〜1万くらいでいいんじゃないでしょうか?🥺 お子さんから見て曽祖父ですよね? おいくつくらいでおばあ様はいらっしゃいますか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 はい!曽祖父は八十歳です! 3月1日 かびごん 80歳ですとカタログギフトは避けたほうがいいかもしれませんね🤔 このようなものか 3月1日 かびごん このようなご飯のお供になるものはどうでしょうか? お酒を飲まれるのであれば一升瓶に名入れしてあるものだとか色々ありますが🤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二万円でございます!
かびごん
一般的には3分の1〜半返しになるので
3分の1ですと7000弱なので
8000〜1万くらいでいいんじゃないでしょうか?🥺
お子さんから見て曽祖父ですよね?
おいくつくらいでおばあ様はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
はい!曽祖父は八十歳です!
かびごん
80歳ですとカタログギフトは避けたほうがいいかもしれませんね🤔
このようなものか
かびごん
このようなご飯のお供になるものはどうでしょうか?
お酒を飲まれるのであれば一升瓶に名入れしてあるものだとか色々ありますが🤔