家事・料理 離乳食のそうめんやうどんはいつから始めましたか😊? 離乳食のそうめんやうどんはいつから始めましたか😊? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 うどん すず(2歳7ヶ月) コメント e. うどんから始めて6ヶ月ぐらいですかね🤔 3月1日 すず 私6ヶ月から離乳食始めたばっかりなんですが、本通りにいくと3週目でもうそうめんがあるんですが、何週目ぐらいにはじめましたでしょうか? 3月2日 e. 離乳食6ヶ月から始めたなら、丁度1ヶ月経った頃でいいと思います。 わたしは本通りやってないので、割と適当でして… 量も小さじ1とかあげたことないです。 3月2日 すず 量はどのくらいあげてましたか?? 7ヶ月になったらあげようと思います! ありがとうございます✨ 3月2日 e. 大さじ3とかです。笑 でも、小さじ1から始めるのが良いと思います。 3月2日 はじめてのママリ🔰 6、7ヶ月くらいで食べさせました🥺 3月1日 すず 早めに食べさせた方がいいんでしょうか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
私6ヶ月から離乳食始めたばっかりなんですが、本通りにいくと3週目でもうそうめんがあるんですが、何週目ぐらいにはじめましたでしょうか?
e.
離乳食6ヶ月から始めたなら、丁度1ヶ月経った頃でいいと思います。
わたしは本通りやってないので、割と適当でして…
量も小さじ1とかあげたことないです。
すず
量はどのくらいあげてましたか??
7ヶ月になったらあげようと思います!
ありがとうございます✨
e.
大さじ3とかです。笑
でも、小さじ1から始めるのが良いと思います。