コメント

ママ
柄がお花柄なので可愛いと思います😊
我が子も水色っぽい色が大好きな女の子です💕

こまち
色もですがデザインや形も
女の子っぽいなと感じます!

🔰みらい
女の子ぽくてかわいいです🌼
保育園でつけていても目立っていいと思います🙆♀️

はじめてのママリ
ターコイズカラーは女の子のイメージがありますね☺️

3-613&7-113
色よりは、柄で女の子て思います。これが、花ではなく車とか恐竜とかなら男の子向けって思います。
ママ
柄がお花柄なので可愛いと思います😊
我が子も水色っぽい色が大好きな女の子です💕
こまち
色もですがデザインや形も
女の子っぽいなと感じます!
🔰みらい
女の子ぽくてかわいいです🌼
保育園でつけていても目立っていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ターコイズカラーは女の子のイメージがありますね☺️
3-613&7-113
色よりは、柄で女の子て思います。これが、花ではなく車とか恐竜とかなら男の子向けって思います。
「女の子」に関する質問
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
女の子の服について、先輩ママさん教えてください🙏 画像のスカートで下にスナップボタンがついてるワンピースを買いました! この時って足元は何を履かせるのが正解ですか?😅 冬はタイツかなーと思ったのですが、この時…
19週に診てもらったエコー写真です。 女の子で確定だと思って良いでしょうか?? 性別はどちらでも嬉しいのですが、出産準備のためにも早めに確定させたいと思って質問させていただきました、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白ベースにお花の帽子と迷っていたのですが保育園だと汚れるので白じゃない方がいいですかね🥲🥲
ママ
わあ~!迷っちゃいますね(;_;)
私はこまめに汚れ落としてあげるのサボる時があるので白ベースは基本極力避けますが、白ベース絶対可愛い...!