サプリ・健康 授乳中の方 注意特記です!昨日、咳止めを処方されてフスコデという名前… 授乳中の方 注意特記です!!! 昨日、咳止めを処方されて フスコデという名前の薬だったのですが 授乳中に飲んでしまうとおっぱいを通して子供にいくのが子供にとっては毒でモルヒネ毒?というものになるみたいです😭 幸い薬を飲んでおらず、大事には至らなかったのですが もし知らない方がいて あってはならないことですが処方されている方がいたらと思い投稿しました。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 5 授乳中 名前 おっぱい ままりん(3歳7ヶ月) コメント maman 注意喚起ありがとうございます💦わたしも今日ちょうどせきどめもらってきたので見てみようと思います! 3月2日 ままりん コメントありがとうございます😊 飲んでたらと思うとゾッとしました💦 ママンさんはちゃんとしたお薬を処方されてますように🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
飲んでたらと思うとゾッとしました💦
ママンさんはちゃんとしたお薬を処方されてますように🥲