※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦喧嘩子供がいる前でしてしまいました、、、喧嘩してしまったことある方いますか?

夫婦喧嘩子供がいる前でしてしまいました、、、

喧嘩してしまったことある方いますか?

コメント

ママリ

あります😭😭
自分が子供の時両親が喧嘩をしていた場面がずっと頭に残っているので同じことをしてしまったとめちゃくちゃ反省しました😭😭

みかん

あります。
しかも私が大号泣して、いつもと様子が違ったので、息子が自ら誕生日の帽子被って笑わそうとしてくれた(と思ってます(笑)のが切なくて、もうしない!と誓いました😭

e.

全然あります🙋‍♀️
でも、やば!と思い、すぐ喧嘩終わります。

はじめてのママリ🔰

全然あります!
しないようにと意識して最近大きな喧嘩はしてませんが、
今でも口喧嘩や一方的にぐちぐちはちょこちょこと、、、💦

🐣🩷

あります😭😭😭
私が大号泣で何回言っても旦那には届かず分かってもらえず怒鳴ってしまい、息子がびっくりして泣かせてしまいました。息子の泣いてる姿を見てほんっとうに申し訳ない気持ちでもう二度と子供の前では喧嘩しないようにしようと旦那とも話し合いをしました🥲もしもイライラしたら一旦落ち着かせにその場から離れようと決めました💪🏽

❁s.mama

つい最近初めてしました🥲

私は大号泣だし旦那は怒鳴るしで
お互いその時は歯止めが効かず、、
その様子を見て息子が泣いてしまいました。
少し落ち着いた時に本当に申し訳なくて大反省しました。

その日以来少し言い合いっぽくなるだけで息子に「また喧嘩になるよ!!」と言われるようになってしまい、心に傷を残してしまったなぁと後悔しかないです。