産婦人科・小児科 不正出血になった人いますか?最近不正出血になって体癌検診の結果待ちで… 不正出血になった人いますか?? 最近不正出血になって体癌検診の結果待ちですけどすごく怖いです😭😭 ちなみに子宮高度異形成になって一年前に手術しました😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 不正出血 検診 体 ママリ コメント ママリ 以前不正出血が続いて子宮体癌の検査をしたことがあります。 結果は何ともありませんでした。 高度異形成の手術をされてるんですね🥲不安になりますよね… 何もないことを願ってます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント