めがねちゅーりっぷ
よくあります。
まだまだ先が長いので、食べないのーそっかぁ( ̄▽ ̄)
で気長に行って大丈夫です👍
ミニまむ
一緒ですー(^^;
キョロキョロしたりイナバウアーしてみたりテーブルバンバンしてみたりとすごいです。
下ばっか向くときは、汚れてもいいおもちゃをちらつかせたり、シールを私の顔に貼ってみると気になるのか上向いてくれるのでその時食べさせてます(´,_ゝ`)
食欲あるくせに違うとこに興味示すので時間かかりますよね(;∀;)
めがねちゅーりっぷ
よくあります。
まだまだ先が長いので、食べないのーそっかぁ( ̄▽ ̄)
で気長に行って大丈夫です👍
ミニまむ
一緒ですー(^^;
キョロキョロしたりイナバウアーしてみたりテーブルバンバンしてみたりとすごいです。
下ばっか向くときは、汚れてもいいおもちゃをちらつかせたり、シールを私の顔に貼ってみると気になるのか上向いてくれるのでその時食べさせてます(´,_ゝ`)
食欲あるくせに違うとこに興味示すので時間かかりますよね(;∀;)
「赤ちゃん」に関する質問
地域の子育て支援センター、お子さんが何ヶ月頃にデビューしましたか? 現在生後3ヶ月です。 まだ歩けない赤ちゃん向けの日があるので行ってみようと思うのですが、 まだおすわりも出来ない今の状態で行っても 何もできな…
会陰切開 子宮?痛い 産後一週間経ちました。 入院中はわりと歩けるくらいの痛みだったのが、段々良くなっていくどころか染みるような痛みがずっとあります。 赤ちゃん抱っこもキツいです。 悪くなってる気がするのです…
2025.1.10に元気な女の子を出産しました。 妊娠中にはここで何度も相談させていただき、沢山の方にお世話になりました。心配性な私ですが、すごく助かりました。ありがとうございます! 産後また悩みが出てきました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント