めがねちゅーりっぷ
よくあります。
まだまだ先が長いので、食べないのーそっかぁ( ̄▽ ̄)
で気長に行って大丈夫です👍

ミニまむ
一緒ですー(^^;
キョロキョロしたりイナバウアーしてみたりテーブルバンバンしてみたりとすごいです。
下ばっか向くときは、汚れてもいいおもちゃをちらつかせたり、シールを私の顔に貼ってみると気になるのか上向いてくれるのでその時食べさせてます(´,_ゝ`)
食欲あるくせに違うとこに興味示すので時間かかりますよね(;∀;)
めがねちゅーりっぷ
よくあります。
まだまだ先が長いので、食べないのーそっかぁ( ̄▽ ̄)
で気長に行って大丈夫です👍
ミニまむ
一緒ですー(^^;
キョロキョロしたりイナバウアーしてみたりテーブルバンバンしてみたりとすごいです。
下ばっか向くときは、汚れてもいいおもちゃをちらつかせたり、シールを私の顔に貼ってみると気になるのか上向いてくれるのでその時食べさせてます(´,_ゝ`)
食欲あるくせに違うとこに興味示すので時間かかりますよね(;∀;)
「離乳食」に関する質問
1歳未満で卒乳が早かった子は離乳食をたくさん食べていましたか? うちの子はめちゃくちゃ食べる訳でもないのですが、授乳量がかなり減っていてこのまま卒乳して良いのか不安です。 どんな感じで卒乳したか教えていただ…
離乳食食べなかったお子さん、 いつ頃から食べるようになりましたか? 生後8ヶ月、完ミです。 調子いい時は50gほど食べますが 平均して10gほど食べればいい方です😇 手作りでもベビーフードでも変わらず。 果物やヨーグル…
息子あと5日で1歳、明日から慣らし保育が始まる… 振り返ると本当に育休期間かけがえのない時間を過ごさせてもらったな。 息子がいなきゃ経験できなかった事、2人で米粒まみれになったり、なぜか2人しかいない家で2人とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント