※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko
妊活

胸の痛みがあったが、妊娠かと期待していたが、痛みがおさまった。妊娠可能性は低いでしょうか。

仲良ししてから、一週間後くらいから今までにないくらい胸が張って痛かったのですがそれから5日くらいたって胸の痛みがおさまりました。

胸が張って痛かったときはもしかして妊娠??と期待していたのですが、ここにきて痛みがおさまるというのは妊娠の可能性は低いですかね。。

コメント

BB

難しいですが私も胸の張りがあって何日か後に張りがなくなったのでまだわからないと思いますよ!!

• koko

koko

コメントありがとうございます!

今までにないくらい胸の張りで痛くなって〔特に起床時〕、ネットで調べたら妊娠超初期症状で胸の痛みとあったので少し期待してましたが、、
    しばらくするとあの張りと痛みがなくなったので残念に思ってました。

でもぱねちさんも同じ症状だったんですね!まだ希望を持とうと思います!

• 1月15日

まだ、妊娠の症状が出るのは早いかなぁと思いました(^^)
なので、妊娠の可能性はあるかもしれませんよ♡

• koko

koko

生理くるまでは少し期待して様子見ようと思います^ ^

• 1月15日
いぬがお

それだけでは判断できないかと・・・ただ12日くらい経過してますし、フライングですが、検査薬出るんじゃないですかね!

• koko

koko

もう検査薬に反応出る時期なんですね〜!
    検討したいと思います。

• 1月15日
ここっと

こんばんは😊わたしは妊娠初期のこと
今でもすごい覚えているのは
シャワーが乳首に当たるのがなんか
すごい痛いというか違和感?を
感じましたよ😳😳😳

まぬーる

胸だけではわかりませんよ(^^)妊娠しても、私は胸の張りが収まる派ですから✨張りより、モワワンと突っ張る感覚だけはありました(^^)