子育て・グッズ お恥ずかしい話、ミルク卒業間近で哺乳類の乳首にサイズがあることを知… お恥ずかしい話、 ミルク卒業間近で哺乳類の乳首にサイズがあることを知りました😓 上の子は完母だったので💦 新生児から変わらないサイズを使っていました💦 なんでママの乳首のサイズって変わらないのに、哺乳類の乳首ってサイズアップするのでしょう😳💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ミルク 完母 新生児 乳首 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は子供に合わせてちゃんと出る量も増えて段々乳腺の出口も開くので出るようになってるそうですよ🤗ミルクは赤ちゃんにあわせるのは無理ですからね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント