はじめてのママリ🔰
母乳は子供に合わせてちゃんと出る量も増えて段々乳腺の出口も開くので出るようになってるそうですよ🤗ミルクは赤ちゃんにあわせるのは無理ですからね💦
はじめてのママリ🔰
母乳は子供に合わせてちゃんと出る量も増えて段々乳腺の出口も開くので出るようになってるそうですよ🤗ミルクは赤ちゃんにあわせるのは無理ですからね💦
「新生児」に関する質問
ミルクが頻回について 早産児で少量しかまだ飲めず、二時間〜2時間30分には欲しがるんですが病院では 早産児だからあげるだけあけて!と指示はありました 退院してから16日目 夜中頻回すぎて辛いです。でもだからとい…
5歳児と新生児がいる場合で、夫が帰ってくる前に私もシャワーを浴びることは可能でしょうか?実際やってらっしゃる方いますか? 現在は新生児を沐浴して、その後5歳児に1人でお風呂に入ってもらい私はドアの外から見てる…
【新生児】夜の授乳👩🍼やミルク後に呼吸が早い時→デコルテ部分(首の下)からお腹にかけバクバク上下に動いてるのですが大丈夫ですかね?ほぼ夜限定な気がして。皮膚が動いてるのが分かるので、 苦しいのかな?と思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント