妊活 昨日よりも濃い線が出た排卵検査薬を使いました。24時間後に再度検査した写真を送ります。これで排卵したと言えますか? 排卵検査薬について教えてください。 昨日、今日と、初めて使いました。 昨日の写真はないのですが、判定線よりもクッキリ濃かったです。夕方頃に使いました。 添付の写真は今日のもので、昨日からちょうど24時間後くらいにやったものです。 これは、昨日の検査から24時間の間に排卵したという認識で合っていますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 こも🍑(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性→陰性になっていたらそういうことだと思います😊 朝晩2回検査薬やるとさらに分かりやすいです!! 3月1日 こも🍑 ありがとうございます! 2回やるといいのですね!次回からそうしてみます☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 私の場合、 夜→強陽性 次の日の朝→薄い陽性 昼→陰性 と強陽性が出てから頻回にやったら排卵のタイミング分かりやすかったです😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも🍑
ありがとうございます!
2回やるといいのですね!次回からそうしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合、
夜→強陽性
次の日の朝→薄い陽性
昼→陰性
と強陽性が出てから頻回にやったら排卵のタイミング分かりやすかったです😊