産婦人科・小児科 子ども2人が胃腸炎になり、大人にもうつりました😥完全に回復までどの位… 子ども2人が胃腸炎になり、大人にもうつりました😥 完全に回復までどの位かかりますか? 子どもは吐くことはおさまり、だいぶ良くなったと思ったらまた具合悪そうで🥲 最終更新:2023年3月1日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちは大人は3〜4日 5歳児は1日 当時10ヶ月は3日+2週間軽い下痢 でした🥲 3月1日 はじめてのママリ🔰 やはり回復まで結構かかりますよね😥ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり回復まで結構かかりますよね😥ありがとうございます。