コメント
らんま
うちの実家が一軒家なんですけど、犬飼ってて親はしょっちゅうコードレスの小さい掃除機でリビング掃除してますよ~(´;ω;`)
毛がほんまに凄いので神経質な人は頻繁に掃除機かけてるかもですね😭💦
べべちゃん123
掃除機される方なのかもしれませんが、一軒家でもないのであれば
深夜、明け方は控えるのが当たり前なのではないかなー。😩
非常識な方だなって、思ってしまいました。。(*´﹃`*)
同じアパートの2階に住んでる方は、仕事で遅い時はコロコロで頑張っているそうです。(結構音がするため)
管理人さんからいって、注意してもえないんでしょうか?
子供が生まれた時、掃除機の音のせいで寝てくれない。とかなったら大変ですし😅
-
HARU
はい、実は深夜と明け方に掃除機かけるのはどうなの?って思ってました😅旦那はぐっすり寝れているくらいなので私が敏感に気にしすぎなのかなぁとも思ってます😣
音量的には「うるさい」ってまでじゃないので子供産まれて起きたりしたら相談しようと思います👍- 1月15日
HARU
なるほど(´°ω°`)!!!
それなら納得できます。
深夜にもブイーーンって聞こえるのでだいぶ神経質な方だと思うようにします😆💦
らんま
私もいつも母を見て掃除機かけすぎやろと思います(笑)
私は逆にあまり気にならないんですけど、、でもやっぱりコロコロとかしたら服にも毛がいーっぱい付いてます😱😱w
うちはチワワ2匹なので尚更毛がヤバめです(笑)
HARU
やっぱりペット飼ってると毛とか落ちますよね😭
チワワ2匹はしょうがないです😚
コメントありがとうございました😄💕