※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲ませてオムツを変え、温度も調整しても、ベッドに置くと泣く。抱っこすると泣き止むが、ベッドに置くと再び泣く。眠そうに見えるが、ミルクを飲んだ後は目を覚ます。どうしたらいいでしょうか?

ミルク飲んでオムツ変えて温度も大丈夫な
はずなのにいつもベッドに置いたら泣きます
抱っこして泣き止んだらベッドに置きます?
それとも寝るまで頑張る?夜泣きします。

眠そうではないかな?ミルク飲んだら
眠そうですが抱っこしてたら目さまします

コメント

はじめてのママリ🔰

寝たと思っても15分-30分抱いてないと起きましたね…布団の固さとかで抱っこと違うの感じてるんですかね……🤔

そんなもんだと思います💦💦
赤ちゃんってミルク飲んで泣いて寝るのがお仕事だと思ってるんですが(すみません💦)、寝るのが下手なんですよね…。
うちの兄弟(特に長男)も本当に。背中スイッチ作動しないように〜と身長に下ろしても駄目でした😭特に昼間。
夜も駄目ですか?
我が家の場合ですが、朝は朝日を浴び(窓の近くに行く)、着替えをする。よる部屋を暗くする。を毎日していたら、夜だけは何故かベッドに置いても大丈夫になりました💪夜間2〜3時間おきには起きてましたが😅