aroma_miko
はい、石神井公園か大泉学園、練馬高野台辺りであればいいなぁ〜と。漠然としてて、スミマセン(>_<)
りょたまま
練馬区のどの辺りで探していますか??
aroma_miko
はい、石神井公園か大泉学園、練馬高野台辺りであればいいなぁ〜と。漠然としてて、スミマセン(>_<)
りょたまま
練馬区のどの辺りで探していますか??
「生後1ヶ月」に関する質問
バウンサー使ったことある方、効果聞かせてください! 生後1ヶ月、夜は3〜5時間寝てくれて、夜だけは背中スイッチ作動せず授乳終わったらすぐ寝てくれます。 日中は背中スイッチ作動する時としない時の差が激しく、セル…
生後1ヶ月と約2歳半の子を育てています 農家で、旦那は家にいる限り朝早くから仕事、朝昼晩ご飯を食べに帰ってきて、お風呂に入ったら寝るという生活です。 なので基本家事はゼロ、タイミングが合えば上の子と一緒にお風…
お宮参りってした方がいいですか? お宮参りした方、しなかった方の意見聞きたいです! 1人目の時は超早産で、退院後も酸素ボンベが必要だったり、コロナ禍真っ只中。 お宮参りは自然とやりませんでした。 心配でイベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント