はじめてのママリ🔰
小児科でゆっくり相談に乗ってくれたり、支援センターに相談すると専門の人と話す機会を作ってくれたりしますよ!

退会ユーザー
発達専門小児科や発達センターなら、運動系分かるかなぁ?と思います🤔
専門ではないと、普通小児科言ってもわからないかもです😅
はじめてのママリ🔰
小児科でゆっくり相談に乗ってくれたり、支援センターに相談すると専門の人と話す機会を作ってくれたりしますよ!
退会ユーザー
発達専門小児科や発達センターなら、運動系分かるかなぁ?と思います🤔
専門ではないと、普通小児科言ってもわからないかもです😅
「発達」に関する質問
かまってちゃんの息子と一緒にいるのが辛い。。 発達グレーで療育通っている幼稚園年中の息子がいます。 優しくて大好きなのですが、定型発達の子供が 自然にできるようなことがスムーズにできず イライラしてしまう機会…
自閉傾向があると言われました。 小学生の子供が、環境の変化に伴い不安感が強くなり、日常生活に支障が出てしまったため、児童精神科に通い始めました。 最初は服薬なしで通院していたのですが、学校にも行けなくなった…
笑わないクールな子 5ヶ月になりましたが、なかなか笑いません。 毎回ではないが微笑み返しはする。 こちょこちょ、いないいないばあは効かない。 ガーゼをひらひらや、スクワット等スリル遊びが好き。 あやして笑っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント