はじめてのママリ🔰
小児科でゆっくり相談に乗ってくれたり、支援センターに相談すると専門の人と話す機会を作ってくれたりしますよ!

退会ユーザー
発達専門小児科や発達センターなら、運動系分かるかなぁ?と思います🤔
専門ではないと、普通小児科言ってもわからないかもです😅
はじめてのママリ🔰
小児科でゆっくり相談に乗ってくれたり、支援センターに相談すると専門の人と話す機会を作ってくれたりしますよ!
退会ユーザー
発達専門小児科や発達センターなら、運動系分かるかなぁ?と思います🤔
専門ではないと、普通小児科言ってもわからないかもです😅
「発達」に関する質問
10ヶ月で7キロないです。 発達は伝い歩きもするし、指差しもするし、真似っこもバンザイ、バイバイ、ぱちぱちなど芸達者?で色々するし、問題ないように感じます。 小さいなあ、といつも思うんですが、どの程度心配した…
8-10ヶ月頃に脇を持って立たせた時に、足がふにゃふにゃしてしまうお子さんを育てているた方いますか? その後の経過を教えてください🙇 もうすぐ9ヶ月になる娘の運動発達に不安を抱え、かかりつけ医に診てもらいました。…
頭のけが(?)について連絡帳で聞いてみるか迷ってます。 年少の子が頭に大きな絆創膏を貼って帰ってきたことに自宅についてから気がつきました(帽子で隠れてました)。 発達の遅い子で何があったか聞き出すのは困難ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント