妊娠・出産 病院によるかもしれませんが、お祝い膳って断ったらその分安くなります… 病院によるかもしれませんが、お祝い膳って断ったらその分安くなりますか?😂 美味しくないとの評判かつ量もとても多いので絶対に食べきれないし要らないな~と。 総合病院です! 私は食事になんのこだわりもなく産後も病院食で全然OKなタイプなので、少しでも安くなるならお祝い膳断りたいです😅 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 食事 産後 総合病院 お祝い膳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 雷注意 私が生んだところはお祝膳無しなら1,500円引きでしたよ! うちはめちゃくちゃ豪華で超おいしかったのでよかったですけど、美味しくないならわざわざお金払いたくないですね💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 普通の病院食とはちがうから無しにしたら差額引いてほしいですよね!! 入院日に確認してみます✨️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の病院食とはちがうから無しにしたら差額引いてほしいですよね!!
入院日に確認してみます✨️