子育て・グッズ 横抱きの抱っこ紐についてです 冬の防寒はどうしてますか? 多分3… 横抱きの抱っこ紐についてです 冬の防寒はどうしてますか? 多分3月中旬頃に2週間検診があるので その際に横抱きの抱っこ紐を使いたいので横抱きの抱っこ紐使ってる方教えてください 私が暑がり、体温高めなのでママコートとかはちょっと暑いのでそれ以外でなにか使ってるものがあればお願いします また、お洋服何枚着せてますか?肌着も含め 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 検診 肌着 体温 防寒 横抱き ママコート はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント わんわん ベッタのスリング使ってました!!肌着含めて2枚きて、その上にモコモコのやつきせてました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント