コメント

ゆうき
私は食パンをそのまま冷凍して熱湯のミルクをかけてミルクぱん粥にしてます😊!
パンがゆにミルクをかけたら水分が多くなってしまうかなと思いました💦
ゆうき
私は食パンをそのまま冷凍して熱湯のミルクをかけてミルクぱん粥にしてます😊!
パンがゆにミルクをかけたら水分が多くなってしまうかなと思いました💦
「ミルク」に関する質問
下の子のこと嫌いになりそうです。 2週間治らない下痢、 ひどいおしりかぶれ、 泣きすぎて枯れた声、 気分屋でミルクを飲みたがらない時も多い 熱いミルクしか飲まない 全部かわいそうでどうにかしてあげたいという気持…
発達に問題あると思います。ガチで面倒くさいです。 私が誕生日の日特にしたいことも欲しいものもなくだったのですがたまたまイベントをしていてそれを食べに行こうとなりました。 0歳と3歳を連れていきました。そしたら…
長時間、保温状態を保てる水筒を探してます。 外出時、ミルクを作るときに、持っていってる方おられたら、どんなのか教えてほしいです。 後、外出時、哺乳瓶、何本も持っていかず、哺乳瓶の中に入れて使う袋を使っておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KWKT4
解凍する時は食パンチンしてますか??😊
ゆうき
凍ったままです😊
熱湯かけたらふにゃふにゃになります!
KWKT4
熱湯のミルク🥛をかけててかんじですか?!
ゆうき
そうですそうです!
50㍉以上だと大丈夫でした😊
それより少ないとパンの中までいきわたらなかったです💦
KWKT4
今度からそうしてみます!!😐
とても参考なります😳