子育て・グッズ パン粥を冷凍してる時でミルクのパン粥にしたいとき解凍してからミルク… パン粥を冷凍してる時でミルクのパン粥にしたいとき 解凍してからミルク出してって感じですかね? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り ミルク 冷凍 解凍 KWKT4(2歳7ヶ月) コメント ゆうき 私は食パンをそのまま冷凍して熱湯のミルクをかけてミルクぱん粥にしてます😊! パンがゆにミルクをかけたら水分が多くなってしまうかなと思いました💦 3月1日 KWKT4 解凍する時は食パンチンしてますか??😊 3月1日 ゆうき 凍ったままです😊 熱湯かけたらふにゃふにゃになります! 3月1日 KWKT4 熱湯のミルク🥛をかけててかんじですか?! 3月2日 ゆうき そうですそうです! 50㍉以上だと大丈夫でした😊 それより少ないとパンの中までいきわたらなかったです💦 3月2日 KWKT4 今度からそうしてみます!!😐 とても参考なります😳 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
解凍する時は食パンチンしてますか??😊
ゆうき
凍ったままです😊
熱湯かけたらふにゃふにゃになります!
KWKT4
熱湯のミルク🥛をかけててかんじですか?!
ゆうき
そうですそうです!
50㍉以上だと大丈夫でした😊
それより少ないとパンの中までいきわたらなかったです💦
KWKT4
今度からそうしてみます!!😐
とても参考なります😳