産婦人科・小児科 予防接種の予約日について、病院と小児科で異なる情報があります。どちらが正しいか不安です。 予防接種の事で質問なんですが、 先日5ヶ月の娘が尿路感染症で入院して入院した 病院から予防接種は3月15日から大丈夫です! と言われました。 ですが、いつも予防接種をしてる小児科に 先程予約を取ったら3月10日から大丈夫ですよ!! と言われました! その小児科は全部内容を知っています! なので10日予約したんですが、なぜ病院で 言う事が違うのでしょうか?? 予防接種は、ヒブ4種などです! こおいった場合どちらが合ってるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 ヒブ ❤︎ コメント あんどれ 小児科に入院した病院と言うことが違うことについて相談してはどうでしょう🤔? 納得できればそのままで、不安なら15日にずらすのがいいかと思います! 3月1日 ❤︎ そおしてみます🥺💓 ありがとうございます💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そおしてみます🥺💓
ありがとうございます💓