ミルクティ👩🍼
抱っこで寝かせるのが辛くなければ、抱っこで寝かせて良いと思います🥺
布団で寝て欲しいなら、布団で寝かせれば良いと思います🥲
抱っこで寝かせていると、それが当たり前になり、抱っこでしか寝てくれなる可能性はあります😭
ミルクティ👩🍼
抱っこで寝かせるのが辛くなければ、抱っこで寝かせて良いと思います🥺
布団で寝て欲しいなら、布団で寝かせれば良いと思います🥲
抱っこで寝かせていると、それが当たり前になり、抱っこでしか寝てくれなる可能性はあります😭
「生後6ヶ月」に関する質問
上に兄妹がいる方に質問です! 生後6ヶ月からインフルエンザワクチンが 接種できますが末っ子は打ちますか? 小2、年長で小さい時は打たせてたけど 注射が嫌いでここ数年はインフル打ってません。 去年一番上が学校で…
お子さんの寝言で最近面白かったのはなんですか?😂 うちの3歳児は突然「みどり!」と言ってました。そのあと「ようちゅうみたいだょ…」と。夢で青虫の観察でもしてたのかな😂 あと、生後6ヶ月の下の子は、寝てる時にこっち…
お正月の義実家への帰省、赤ちゃんが何ヶ月の時にしましたか? 今度義実家に帰省するとしたら生後6ヶ月の時になります。義実家は車で8時間くらいかかります(途中SAとかの休憩込)。 真冬だしインフルとか流行ってるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント