コメント

ななみ
名古屋なら風来坊か世界の山ちゃんではないでしょうか!!!

ぴろくん
関東住まいですが出張で何度か名古屋行った事あるので思わずコメントしちゃいます♡
ベタすぎかもですがやはり私は世界の山ちゃんが好きです🤗
もしお友達が行った事ないようであれば山ちゃんはザ・名古屋って感じなのでいいかも♩
居酒屋って事だったので山ちゃん挙げましたが、名古屋はとにかく美味しいものたくさんありますよねー💖💖
これからの開拓楽しみですね♡♡
-
スヌーピー
やっぱりせっかくこっち来てくれるのだから名古屋飯がいいですよね😊実は私も世界のやまちゃんの手羽先まだ食べたことないので検討してみます!コメントありごとうございます☺️✨
- 1月15日

ちゃむ
山ちゃん、鳥貴族、うまいもん屋まるなどなど・・・
ホットペッパー使うと、クーポンも出てくるのでスクショしておいて、お会計時に提示したらお得ですよ!
-
スヌーピー
コメントありごとうございます☺️✨ホットペッパー!もちろん利用します*\(^o^)/*
オススメのお店ありがとうございます😊検索してみます😆- 1月15日

あんちゃま
栄にある伍味酉も名古屋めしや名古屋ビール種類豊富でおすすめです( *´꒳`* )
全席喫煙のお店なんですが、以前平日に3人で予約した際に個室を用意してくれて周りの煙草も気にせず楽しめました\( ˙ω˙ )/
ご参考までに♡
-
スヌーピー
個室は助かりますね😳独身時代に一緒に居酒屋ばかり行ってた友達だったので、どーしても居酒屋がよくて😅ただタバコは気になってたので😭
名古屋飯のオススメありがたいです〜!見てみますね☺️✨- 1月15日

退会ユーザー
地鶏坊主💋💋💋
わたし働いてますwwww

彩華0516
名古屋人は世界の山ちゃん行かないですよ〜!
26年名古屋に住んでいますが1回しか行ったことないです。
手羽先といえばやっぱり風来坊です( ¨̮ )
スヌーピー
コメントありがとうございます😊やまちゃん率が高いですね😳検討してみます!✨