子育て・グッズ 療育手帳の重度中度と軽度では福祉のサービスに違うはありますか?旅客運… 療育手帳の重度中度と軽度では福祉のサービスに違うはありますか?旅客運賃くらいでしょうか? 例えば動物園などの各種入園料等の割引は療育手帳を持っていれば同じでしょうか?ちなみに名古屋市です。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 動物園 入園 療育 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 程度よって違います。 施設割り引きなどは、療育手帳あれば分からないです! 11月20日 はじめてのママリ🔰 施設割引は療育手帳あれば変わらないですか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 施設割り引きは、手帳あれば変わらないです! 11月20日 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
施設割引は療育手帳あれば変わらないですか?
はじめてのママリ🔰
施設割り引きは、手帳あれば変わらないです!