はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入っていますよ😀
ママリん🐣
自分の体を先に洗って、タンポン挿入します!
退会ユーザー
いつも通りですよ😌
湯船には入ってません、
はじめてのママリ🔰
サニタリーカップつけて湯船も入ってます。
でも4日目くらいからは何も無しで普通に湯船に一緒に入ってます!少々出るくらいならどうせ洗うしいいよね!って思ってます笑
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通に一緒に入ってます
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入っていますよ😀
ママリん🐣
自分の体を先に洗って、タンポン挿入します!
退会ユーザー
いつも通りですよ😌
湯船には入ってません、
はじめてのママリ🔰
サニタリーカップつけて湯船も入ってます。
でも4日目くらいからは何も無しで普通に湯船に一緒に入ってます!少々出るくらいならどうせ洗うしいいよね!って思ってます笑
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通に一緒に入ってます
「お風呂」に関する質問
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
最近ミルク飲んでも、寝かしつけても中々寝なくて🥲 試行錯誤中なのですが (8時頃にお風呂に入れて、ミルク飲んで9時頃には寝てくれるようにしてるんですけど) うちはこのルーティンで夜通し寝るよ!とか 長い時間寝…
完ミの方に質問です。 9ヶ月ミルクの回数は何回ですか?? ミルクの缶には5回と書いてありますが、上の子のお迎えや公園で遊んだり、お風呂、夕食とバタバタしていると3回から4回になってしまいます。 15時頃のミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント