はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入っていますよ😀
ママリん🐣
自分の体を先に洗って、タンポン挿入します!
退会ユーザー
いつも通りですよ😌
湯船には入ってません、
はじめてのママリ🔰
サニタリーカップつけて湯船も入ってます。
でも4日目くらいからは何も無しで普通に湯船に一緒に入ってます!少々出るくらいならどうせ洗うしいいよね!って思ってます笑
((( ˙꒳˙ )))
普通に一緒に入ってます
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入っていますよ😀
ママリん🐣
自分の体を先に洗って、タンポン挿入します!
退会ユーザー
いつも通りですよ😌
湯船には入ってません、
はじめてのママリ🔰
サニタリーカップつけて湯船も入ってます。
でも4日目くらいからは何も無しで普通に湯船に一緒に入ってます!少々出るくらいならどうせ洗うしいいよね!って思ってます笑
((( ˙꒳˙ )))
普通に一緒に入ってます
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月、夫の忘年会についてです。 いつも育児に積極的な夫が職場の忘年会。 普段飲み会は基本ないですが、飲み会となるといつも帰ってきたらお風呂も入らずそのままソファーや床で寝てます。 昨日どうせ寝るやろ〜…
息子への対応で意味が読み取れない 今日、夫のお世話になっている人と家族で会食があり、帰りが遅くなりました(やらなければよかった、めったにないことです)。 家に帰る途中からぐずりだし、帰ってからすぐに息子の寝…
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント