妊娠・出産 愛犬の散歩をしていると、子宮が痛かったです...大体20分くらい歩き続け… 愛犬の散歩をしていると、子宮が痛かったです... 大体20分くらい歩き続けた時に徐々に子宮が痛みだし、 「いててて....」って思って少し座ったら治りました。 痛み的に、食後すぐ動いて脇腹痛くなるじゃないですか! あれの子宮バージョンです(笑) まさかこれが張るってやつか?って思ってお腹触ったら全然張ってはいなかったのですが.... 大丈夫ですかね😞 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 夫 体 散歩 ままり コメント もな💅🏻 子宮が大きくなる痛みじゃないですか?🙌 3月1日 ままり 右の付け根付近もたまにチクチク痛くなるのですがそうなんですかね... なんでも心配しちゃいます(笑) ありがとうございます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
右の付け根付近もたまにチクチク痛くなるのですがそうなんですかね...
なんでも心配しちゃいます(笑)
ありがとうございます☺️