出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか?🤔…
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔
今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦
予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行ったらおりものと一緒にピンクっぽいおしるしがありました🩸
色々調べているとおしるしから数日かかって陣痛が来た方もいれば、その日のうちに陣痛来た方もいて自分はどっちかな〜ってソワソワします、、🙂↔️
一応次の健診は40w5dの28日に行く予定なのですが、それまでに陣痛がなければ入院して誘発剤になる予定です。
みなさんの中でおしるしから陣痛までどれくらいかかった方が多いのか大まかに知れれば心の準備もできるかなーと思うので、良ければ教えていただきたいです🙏🏻🥺
- 🐥(妊娠40週目)

みー
私は6~8時間後でした!

はじめてのママリ🔰
おしるしからすぐでした💦
鮮血だったこともあり病院に電話しようか悩んでいたり、早ければ3日以内か...と不安になっていた矢先に破水しました!
無事産まれますように✨

ままり
わたしは、朝におしるしがあってその後、前駆陣痛がきて、病院行ったものの
全く子宮口開いてないと言われそのまま帰宅し、その夜中に本陣痛がきて出産しました!
簡潔に言うと、わたしの場合は
朝おしるしがあってから24時間後に出産してます!

はじめてのママリ🔰
1人目はおしるしの翌日(24h後くらい)
3人目はおしるしからすぐでした!
頑張ってください😊

はじめてのママリ🔰
おしるしの翌日に陣痛はじまって、24時間後に出産でした😊

はじめてのママリ🔰
おしるしから3日後くらいでした!
コメント