秋桜
水筒はキャラ物は年長になる頃に飽きます…。
あとプラの水筒は絵が剥げます💧
毎日持参でしたら夏も使える保冷付のもののほうが良いと思います✨
上記に載っていませんが、うちの園は色えんぴつ、えんぴつは100均のものだと折れやすいので禁止です💦
秋桜
水筒はキャラ物は年長になる頃に飽きます…。
あとプラの水筒は絵が剥げます💧
毎日持参でしたら夏も使える保冷付のもののほうが良いと思います✨
上記に載っていませんが、うちの園は色えんぴつ、えんぴつは100均のものだと折れやすいので禁止です💦
「3歳」に関する質問
義母から旦那のいとこの子供の写真がしょっちゅう送られてきます。 3歳と0歳?くらいの男の子達ですが、、 は?私に何故?って感じで🥱イライラします。 興味がないし他人なんでなんとも。。。 どうすれば送られてこなくな…
まだ3歳になったばかりですが… かなーーーり楽になるんですね🥹 あんまりイヤイヤもしませんでしたが、こうしようね、とかこれで終わりねと言えばはーい!とすんなり話が通るようになりました😌 まるで1歳の頃に戻ったよう……
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント