お仕事 3月末で退職が決まっており4月からすぐ働きたいので転職活動中です!看護… 3月末で退職が決まっており4月からすぐ働きたいので転職活動中です! 看護師で、知り合いのいるクリニックを受けようと思っています!知り合いを通すと紹介料が知り合いにも私にも入るみたいなので知り合いを通して受けるのですが、履歴書等はハローワークを通して書いてもいいのでしょうか💦 間違えた書き方をしたくないので💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ハローワーク 転職 退職 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紹介料ってクリニック独自のものですよね? 知り合いの方に聞いてみるのがいいと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 私の職場のは上長に名前とか伝えてたまたまですが直接応募してもらってました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の職場のは上長に名前とか伝えてたまたまですが直接応募してもらってました。