まま
ノロじゃないしいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
インフルは家族の行動制限はないので、お子さん見ててくれる人がいるなら、止めることはできないです💦
yunon🌏
対応違いますよ😅
コロナみたいに家族も
行動制限ありませんから
本人いがいは自由です。
mamari
コロナみたいに濃厚接触者とかないので、、
本人がインフルエンザに罹らない限りは仕事も行けますね!
まま
ノロじゃないしいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
インフルは家族の行動制限はないので、お子さん見ててくれる人がいるなら、止めることはできないです💦
yunon🌏
対応違いますよ😅
コロナみたいに家族も
行動制限ありませんから
本人いがいは自由です。
mamari
コロナみたいに濃厚接触者とかないので、、
本人がインフルエンザに罹らない限りは仕事も行けますね!
「給食」に関する質問
3歳まで自宅保育をした子について 3歳と0歳を自宅保育しています。 上の子が3歳になったのをきっかけに、 保育園に1号で通い始めました。 毎日ではなく、週に2.3回程度で、 8時頃から12時頃まで居て、 給食を食べて帰っ…
みなさんが好きだった給食ってありますか? ・鯖の銀紙焼き ・ビビンバ ・タコの唐揚げ ・焼きそば ・わかめごはん ・麻婆豆腐 ・カレー ・ハヤシライス が大好きでした🤣 いろいろ調べて作ってみるのですがなかなか再現…
七草粥以外で、七草を使ったレシピありますか?😣 明日保育園の給食に七草粥が出るようなのですが、行事ごとは大切にしたいので家でもやろうと七草を買いました。 でも昼、夜で同じメニューはやはり可哀想だなぁと思い… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント