きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳

@u🌻目指せマイナス10㌔
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳
@u🌻目指せマイナス10㌔
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
「時短」に関する質問
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
専業主婦は24時間365日働いてる!休みなんてない!ってよく聞きますが、専業主婦されてる方は実際そう思いますか? 私は育休明けに時短復帰(といってもほぼフルタイム)したワーママなんですが、性格的に専業主婦は向いて…
保育園後のスケジュール 時短なので15時半にはお迎えに行きます 16時にはお風呂に入ります 保育園で疲れてか夕寝をしてしまいます。 ・寝ずに16時半に離乳食 ・少し寝てから18時半に離乳食 本当は寝ないのが理想ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント