きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
「時短」に関する質問
職場の子供がいる同僚はなかなか有給使わずうまくシフト調整してます。 一方私は 有給めちゃくちゃ使うし 急な休みも多いし 時短してます。 他の人に 『○○さんは、うまくシフト調整してるよ。すごいよねー!』って言わ…
あー パートに行きたくない…… かなり久しぶりのパート先。 今はインフルエンザと学級閉鎖でお休み貰っているけど、明けても行きたくない。 初日から違う部門の人に「これは、どこですか?」と聞いたら「あんたのところ…
副業って難しいな…家でできる副業ないかなと思ってたらSNSで流れてきて、怪しくないって謳ってるから話を聞いてみたけど… サポート費用が100万台かかると。仕事は週2回、1日30分程度の作業で収入は月に20前後だとか…ほん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント