きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳

@u
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳
@u
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
「時短」に関する質問
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
転職の相談です。 今は10時-17時の2時間時短の正社員で手取り19万ほどで、ボーナスは年間手取り50万ほど。 子供が中学生になると時短が終了して10時-19時もしくは20時になり、通勤も1時間くらいかかるところに転勤もある…
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント