きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
きい
保育園の空きがあるなら預け先ができるので難しくないと思います!😳
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
生後2ヶ月から保育園預けて3ヶ月から復帰、実家は市内ですが特に手伝ってもらってないです!
「時短」に関する質問
30代後半にさしかかっています。子供は2歳で時短社員 ずっと同じ会社で接客業しています。20代の子と職場で話すと、彼氏の話し、推しの話し、飲み行った話しネタがあっていいなと思ってしまいます😂今の私は子供がいて、仕…
年少、一歳の双子で子供3人いて、パートで働く場合どちらがいいと思いますか? 扶養内で家の近くで事務パート 週2回 9-18時 家から車で10分 保育園から5分 事務1人で回す 土曜日勤務あり フルリモートの事務パート…
つわりでしんどくて、風呂キャン2日目です。😓 みなさんは最長どのくらいお風呂入らなかったですか?今まで2日以上お風呂に入らなかったことないのですが、このままだと記録更新しそうです。何かこの時期を乗り越えるアド…
お仕事人気の質問ランキング
コメント