妊娠・出産 雪国の妊婦さんに質問です!私の地域ではよくやく除雪が入ってお外も歩き… 雪国の妊婦さんに質問です! 私の地域ではよくやく除雪が入ってお外も歩きやすくなってきました! お散歩には行かれてますか??😂 お外に出る機会がなく、そろそろ歩かないとなぁとは思ってるのですが中々重い腰が上がらないと言うか、、😂笑 歩いてる方は何分くらい歩いてるかとか教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊婦 散歩 ぴ(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント mama 下半身が思うように 動かず、、気分で イケると思った日のみ お散歩してます♪ 3月1日 ぴ 私も暖かくていける!!って思った日に行ってみようと思います!☺️ お子さんとお散歩されてるんですかね?何分くらい歩かれてますか?🤔 3月1日 mama 30分くらいです😤😖 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
私も暖かくていける!!って思った日に行ってみようと思います!☺️
お子さんとお散歩されてるんですかね?何分くらい歩かれてますか?🤔
mama
30分くらいです😤😖