コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が年少プリキュア、年中後半か年長になってすぐユニコーンやすみっこと変わって細々変えました。
プリキュアは次女が使ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
揃えずキャラクターバラバラです😹笑
全部サンリオだったのに、カービーやマリオやらいます😹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバラバラになっちゃうんですね😂
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
上の子が年少プリキュア、年中後半か年長になってすぐユニコーンやすみっこと変わって細々変えました。
プリキュアは次女が使ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
揃えずキャラクターバラバラです😹笑
全部サンリオだったのに、カービーやマリオやらいます😹
はじめてのママリ🔰
やっぱりバラバラになっちゃうんですね😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園って今日もやってますかね💦 来年4月入園なのですが、保育料引き落とし口座について聞きたいことがあり、電話をしたいのですが、幼稚園ってもう冬休み入っているイメージで💦 電話しても担当の方いない可能性あります…
急ぎの質問になります! 今日娘のお友達とママと4人で遊びに行きます。 幼稚園外でははじめてです。 それまでは園の行事などで会えばそれなりに話する機会がありました。 そこで、遊びに行く時、お菓子とか持って行か…
とても不安です。 生後2ヶ月の子がいます、お兄ちゃんが幼稚園に通っており、 新生児の時からお兄ちゃんの風邪がうつり高熱、治りかけてうつり再度高熱、が3回程続いており今日も39.5度でており緊急外来に来ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
1年間はキャラクター好きなの変わらずでした?😂
はじめてのママリ🔰
お友だちの影響受けてきてアレが好きこれが好きはありました!
でも全部揃えるってことはせずに、プリンセスブーム→ランチマットと巾着といった感じで増やすって感じにしました(笑)
はじめてのママリ🔰
プリンスが無難ですよね😂