コメント

はじめてのママリ🔰
瞬足やアシックスのレーザービームなど、とにかく速く走れる系の靴です😂✨

MY
小1の息子がいます。
普段はニューバランスのスニーカーを履いていて、雨の日はスーパースターの防水スニーカーを履いています。
はじめてのママリ🔰
瞬足やアシックスのレーザービームなど、とにかく速く走れる系の靴です😂✨
MY
小1の息子がいます。
普段はニューバランスのスニーカーを履いていて、雨の日はスーパースターの防水スニーカーを履いています。
「小学校」に関する質問
小学校低学年で習い事をしてない子いますか?? 周りは習い事を一つ以上してる子が多いです。 小2の長女は年中からダンスを習っています。踊る事は大好きですが、習い事になってしまうとなんだか楽しくなさそうですし、…
小学校でおもちゃ作りするようでそれぞれ作るものによって必要なものが異なるようで。 息子はけん玉を作るらしいです。けん玉の材料はこんな感じなんですが全て100均で揃いますよね?
スポーツ系の習い事してない5歳がいます。土日はスーパーへの買い出しを歩いて一緒に行く、幼稚園まで歩いていく。 ととりあえず車から徒歩に変えようと思うのですが、幼稚園までは800メートル。行きだけ徒歩。 土日は60…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!瞬足気になってるのですが、歩きやすそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
軽いし履きやすそうだし、普通にいいと思いますよ〜☺️✨もう何足もリピートしてます🎶
酷使してますが笑、すぐにへたることもないです☺️✊💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!男子の靴の劣化率凄いですよね🤣へたらないの嬉しいです!瞬足調べてみます✨