※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきにゃん
子育て・グッズ

高崎通貨でトイザラスは使える?Jcoinで支払い可能なお店は大丈夫?

高崎市の高崎通貨はJcoinのアプリに入りますが、Jcoinの支払いでトイザラスは使用できますが、高崎通貨だからトイザラスは使用できないんですかね?それともJ coinでの支払い可能のお店は大丈夫なんですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

高崎市内でないと高崎通貨は使えないです😣

• さきにゃん

さきにゃん

やっぱりそうなんですね😣
    ありがとうございます😣
    高崎市のHPに書いてないお店でも、アプリで見ると使えるってなってたりするのでどっちを見て買い物に行けばいいのか😢

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリではなく高崎市のほうですね🙃うちはコンビニか薬局かアカチャンホンポあたりで使います💦

• 3月1日
  • さきにゃん

さきにゃん

アプリだと西松屋は高崎通貨使えると書いてあって、でもHPだと書いてないし、ん??って感じでして😣他にもそういうお店あるんじゃないか?と思ってまして😅

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!そうですよね。
    日曜にダメ元でトイザらス行ってみたんですができなかったです😂

いや、たぶん多そうですね。1月にも書類の誤字で2回封書届きませんでした???今回もそんな感じで何か届くんですかね。それともアプリとホームページで統一してくれるんですかね🥲

• 3月1日
  • さきにゃん

さきにゃん

ダメ元で行ったんですね😂やはりでしたか😣

ですよね😫
    ほんと統一して欲しいです😞
    HPのお店じゃ使えるお店とか少なすぎて😞子どもはまだ小さいから飲食店なんて行かないし😣

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市外ですし商品券もダメだったから使えないかとは思ってました😣🤔

わかります。電子通貨ってのも面倒なのに、。子どものためのお金?であるなら飲食店ではなく子ども用品を扱ってる店で使えるようにしてほしいですね!

• 3月1日
  • さきにゃん

さきにゃん

ほんとですよね😣子どものためのお金なのに子どもために使えるお店が使えないって、変ですよね😣

• 3月1日
初めてのママリ🔰

jcoinって認知度あんまり無いみたいでスーパーですんなり使えなかったです…💦
使いづらいくて、これで10万もらっても…🤔

• さきにゃん

さきにゃん

そうなんですね😣
    ほんと使いずらいですよね😞
    現金じゃないならまだクーポンの方が使いやすかったかなぁって思います😣

• 3月2日